広報活動
プレスリリース
-
京都でも国循のレシピにもとづいた 「適塩(てきえん)デリカ」のお弁当の販売
-
国立循環器病研究センター・大阪大学・京都大学 連携強化協議会の設置について
-
“国循のご当地かるしおレシピプロジェクト”がレシピ公募を開始
-
大丸松坂屋百貨店で国循の減塩レシピを使用したお弁当の販売が始まります
-
内側までリアルに再現した心臓レプリカを開発
-
初めての小学生を対象とした「脳卒中教室」の開催について
-
ストリートダンスを活用した子どもから大人向けの運動プログラムの開発を開始
-
迅速・超迅速な脳血流・代謝PET診断システムの開発と臨床応用
-
心血管構造の立体CGモデル作成システムを開発
-
ご好評いただき25万部突破いたしました!「国循の美味しい!かるしおレシピ」