広報活動
プレスリリース
- 
                    
                      
                      
レシピ本第2弾「続 国循(こくじゅん)の美味しい!かるしおレシピ」発売!
 - 
                    
                      
                      
閉塞性血栓性血管炎(バージャー病)に対するカテーテルによる新治療
 - 
                    
                      
                      
お弁当物語 淀屋橋店にて国循レシピの減塩弁当「うれしぴ」の販売がはじまります
 - 
                    
                      
                      
関西イノベーション国際戦略総合特区 「国際展開を視野に入れた臨床手技トレーニング事業」の実施について
 - 
                    
                      
                      
<糖尿病実態アンケート調査結果>約半数の患者さんが血糖管理目標に達していない
 - 
                    
                      
                      
京都でも国循のレシピにもとづいた 「適塩(てきえん)デリカ」のお弁当の販売
 - 
                    
                      
                      
国立循環器病研究センター・大阪大学・京都大学 連携強化協議会の設置について
 - 
                    
                      
                      
“国循のご当地かるしおレシピプロジェクト”がレシピ公募を開始
 - 
                    
                      
                      
大丸松坂屋百貨店で国循の減塩レシピを使用したお弁当の販売が始まります
 - 
                    
                      
                      
内側までリアルに再現した心臓レプリカを開発