かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

第6回S-1g大会 プレスリリース

第1弾 プレスリリース (2023.7.18)

おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)を開催します 

▲クリックするとご覧いただけます▲

第2弾 プレスリリース (2023.8.18)

おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)9月1日からレシピ募集開始です! 

▲クリックするとご覧いただけます▲

第3弾 プレスリリース (2024.1.29)

おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト 「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)大会」 最終審査・表彰式を開催します! 

▲クリックするとご覧いただけます▲

第6回 S-1g大会関連ページ

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop