かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

FOODEX JAPAN 2018 セミナー

関西福祉科学大学 健康福祉学部 福祉栄養学科 教授 中村 敏子 氏


国立循環器病研究センター かるしお事業推進室 室長 赤川 英毅


ハナマルキ株式会社 常務執行役員 マーケティング部長  平田 伸行 氏


銀河フーズ株式会社 マーケティング室 室長  小渡 純一 氏

最終更新日 2018年05月30日

国循のかるしおのレシピ本 企業のみなさまへ:「かるしお」で国循とコラボしませんか? 季節のかるしおレシピ
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かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
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