かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

フードストアソリューションズフェア2018

展示会名:フードストアソリューションズフェア2018
開催期間:2018年9月20日(木)~21日(金) 10:00~17:00
会場  :インテックス大阪 6号館A ブース番号E3
ブース内容:かるしお認定商品の紹介・試食、店頭販売のイメージ棚の展示

かるしお認定制度のプロモーション活動として、フードストアソリューションズフェア2018へ出展致しました。かるしお認定企業9社による試食や、認定制度のパネル展示の他に、スーパーの店頭をイメージしたかるしお商品棚を紹介いたしました!食品メーカーだけでなく、小売業界の方も多く来られました。大盛況のうちに終了いたしました。ご来場ありがとうございました。

ご協力頂いた出展企業様(順不同)

株式会社シマヤ

エースコック株式会社

株式会社極洋

丸大水産株式会社

株式会社浅利佐助商店

株式会社嶋治水産

ハナマルキ株式会社(サンプリング)

株式会社西島海苔

マエカワテイスト株式会社

(企画:株式会社グローカル・アイ)



かるしおブースの様子

かるしお事務局ブース編



かるしおブースメイキング


最終更新日 2018年10月31日

国循のかるしおのレシピ本 企業のみなさまへ:「かるしお」で国循とコラボしませんか? 季節のかるしおレシピ
国循のかるしおレシピシリーズはこちら かるしお認定制度とは 認定マークのメリット 春 夏 秋 冬

新着情報

RSS Feed
かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop