季節のかるしおレシピ・秋
センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
白菜とツナのナムル風
鶏がらワンタンスープ
お野菜ゴロゴロカレーポトフ
白身魚のみぞれあんかけ
チャプチェ
絹ごし豆腐の唐揚げ中華風甘酢あんかけ
茄子と天ぷらと中華風彩り野菜あんかけ
鯛めん



新着情報
-
1/5〜1/31までくらこんのかるしおCMが関西地区で放映されています! -
緊急事態宣言解除後の食生活について消費者へアンケート調査を実施いたしました! -
かるしお認定商品を使ったレシピを公開しました! -
かるしお通信vol.6を発行しました! -
ロシアとのオンライン調理を動画で配信中! -
摂津市にてかるしおプロジェクト紹介動画を作成していただきました!