季節のかるしおレシピ・冬
センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
鶏とごぼうのきんぴら

▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。
肉詰め椎茸のおろしあんかけ
鶏笹身のピリ辛胡麻和え
鮭の豆乳鍋
きんぴら風サラダ



新着情報
-
1/5〜1/31までくらこんのかるしおCMが関西地区で放映されています! -
緊急事態宣言解除後の食生活について消費者へアンケート調査を実施いたしました! -
かるしお認定商品を使ったレシピを公開しました! -
かるしお通信vol.6を発行しました! -
ロシアとのオンライン調理を動画で配信中! -
摂津市にてかるしおプロジェクト紹介動画を作成していただきました!