季節のかるしおレシピ・春
センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
アスパラとじゃが芋のカレー粉炒め
小倉煮
豚肉ロース薄切りと季節野菜のポトフ(ウインナー入り)
桜鯛と若竹のくずあんかけ
若竹煮
百合根まんじゅうのかにあんかけ



新着情報
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株式会社カネタ・ツーワンのかるしお塩さばがかるしお認定されました。 -
NHK総合(関西地域向け)の「関西元気印」の番組で健都でのかるしおの展開が紹介されました! -
VIERRA岸辺健都 かるしおインタビュー動画公開しました。 -
かるしおHPをリニューアルオープンいたしました! -
かるしお通信早春号vol.2を発行いたしました。 -
阪急産業株式会社の定食8品がかるしお認定されました。 -
TV番組 J:COM 「ジモト満載 ええ街でおま!」でかるしおのPRを行いました。 -
銀河フーズ(株)の「かるしお認定」商品展開について食品産業技術功労賞を受賞しました。 -
VIERRA 岸辺健都及び 公共通路(歩道橋)オープンセレモニーと連動した"かるしお"のPR活動の報告 -
かるしお事業を軸とした食に関するセミナーを開催いたしました。