季節のかるしおレシピ・春
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センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
鶏ささみと青じそのフリッター風
揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
アスパラとじゃが芋のカレー粉炒め
小倉煮
豚肉ロース薄切りと季節野菜のポトフ(ウインナー入り)
桜鯛と若竹のくずあんかけ
若竹煮
新着情報
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第6回S-1g大会 結果発表しました! -
【TV番組放送のお知らせ】2/28 NHKきょうの料理でかるしおレシピが紹介されます! -
かるしお(減塩)に関するアンケート調査を公開しました! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
第3回 かるしお®サミット 開催しました! -
かるしお®認定商品 売り場での展開事例 更新しました! -
2023年11月11日にかるしおイベント(健都ライブラリー)を開催しました! -
2023年11月11日に健都ライブラリー周年イベントでかるしおセミナーと調理実習を行います! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
9/21に健都ライブラリーで講座を行いました!
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