かるしおプロジェクト

国立循環器病研究センター

季節のかるしおレシピ・夏

センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。

豚肉の冷しゃぶパスタ

▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。


根菜と油揚げのごまみそ汁


▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。

揚げ豆腐 生姜霙(みぞれ)葛あん


▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。

夏バテ対策!ホイコーロー


▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。

きすの天ぷら バター醤油かけ 彩り野菜添え


▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。

油淋鶏風


▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。

最終更新日 2017年08月18日

PageTop