かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

かるしお認定制度審査スケジュール

かるしお認定制度の審査スケジュールです。初めて申請する企業様は、事前に面談を行わせていただきます。まずは エントリーシート をご提出ください。

2019年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 (試食)備考
12月25日3月中旬4月19日(終了)
26月25日7月中旬8月28日(終了)
39月15日10月中旬11月27日(終了)
412月15日2020年1月中旬2020年2月19日 

2018年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 (試食)備考
14月15日5月中旬6月11日(終了)
26月25日7月中旬8月31日(終了)
39月15日10月中旬11月21日(終了)
412月15日2019年1月中旬2019年2月27日(終了)

最終更新日 2019年09月06日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop