かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

かるしお認定制度審査スケジュール

かるしお認定制度の審査スケジュールです。初めて申請する企業様は、事前に面談を行わせていただきます。まずはエントリーシートをご提出ください。

2019年度

申込み締め切り 事前評価(試食) 本審査(試食) 備考
1 2月25日 3月中旬 4月下旬
2 6月25日 7月中旬 8月下旬
3 9月15日 10月中旬 11月下旬
4 12月15日 2020年1月中旬 2019年2月下旬

2018年度

申込み締め切り 事前評価(試食) 本審査(試食) 備考
1 4月15日 5月中旬 6月11日 (終了)
2 6月25日 7月中旬 8月31日 (終了)
3 9月15日 10月中旬 11月21日 (終了)
4 12月15日 2019年1月中旬 2019年2月27日

最終更新日 2019年01月08日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop