かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

FOODEX JAPAN 2018 展示会

展示会名:FOODEX JAPAN 2018(第43回国際食品・飲料展)
開催期間:2018年3月6日(火)~ 9日(金)
        10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場  :幕張メッセ(千葉県)第7ホール ブース番号7E40

かるしお認定制度のプロモーション活動としてFOODEX JAPAN 2018に国循が初出展しました。
出展ブースでは、かるしお認定制度や商品の紹介を行いました。
さらに14社の企業が一丸となって、試食とセミナーを開催いたしました!
ご協力ありがとうございました!
また、多くの食品メーカーや卸業者の方が来場され、
かるしお認定商品の美味しさを実感していただきました。


ご協力頂いた出展企業様(3月6日)


丸大水産株式会社

エースコック株式会社

株式会社さかもと

3月7日


秋元水産株式会社

コーミ株式会社

ニチニチ製薬株式会社

ハナマルキ株式会社

銀河フーズ株式会社

3月8日


株式会社創備・長野市民病院

株式会社シマヤ

カネリョウ海藻株式会社

株式会社ホソヤコーポレーション

3月9日


銀河フーズ株式会社

株式会社栗本五十市商店・株式会社ローソン

有限会社糀屋柴田春次商店

かるしおブースの様子

企業の皆様へ

最終更新日 2018年05月30日

国循のかるしおのレシピ本 企業のみなさまへ:「かるしお」で国循とコラボしませんか? 季節のかるしおレシピ
国循のかるしおレシピシリーズはこちら かるしお認定制度とは 認定マークのメリット 春 夏 秋 冬

新着情報

RSS Feed
かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop