ほうれん草ときのこの鮭レモンムニエル
株式会社極洋のかるしお®認定商品、「かるしお銀鮭F野菜だし配合」を使った料理です。
そのまま焼いて食べてもおいしいですが、だしの風味を活かしてアレンジしてみました!レモンの香りも爽やか。お弁当のおかずにもおすすめのレシピです◎
使用したかるしお認定商品:
・株式会社極洋 「かるしお銀鮭F野菜だし配合」
かるしお認定商品を使用したレシピは、CookPad ”かるしお®クッキング” にもレシピを掲載しています★
最終更新日 2023年11月14日
新着情報
-
第6回S-1g大会 結果発表しました! -
【TV番組放送のお知らせ】2/28 NHKきょうの料理でかるしおレシピが紹介されます! -
かるしお(減塩)に関するアンケート調査を公開しました! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
第3回 かるしお®サミット 開催しました! -
かるしお®認定商品 売り場での展開事例 更新しました! -
2023年11月11日にかるしおイベント(健都ライブラリー)を開催しました! -
2023年11月11日に健都ライブラリー周年イベントでかるしおセミナーと調理実習を行います! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
9/21に健都ライブラリーで講座を行いました!