新着情報
-
9/21 に健都ライブラリーでかるしおの講座を開催します! -
9/5 吹田市保護者向け食育講演会を開催しました! -
「かるしお®認定マーク」「国循認定」のPOPが完成しました! -
かるしお®認定マークに新しいデザインが加わりました! -
9/6~、かるしおレシピ動画を順次公開! -
8/23の減塩食品セミナーが日本食糧新聞に紹介されました! -
9/1より、第6回S-1g大会 ”まずは1品から!おいしく減塩レシピ” 募集開始しました! -
8/23に減塩食品セミナーを開催しました! -
【プレスリリース】「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)大会」応募を9月1日から開始 -
【プレスリリース】国立循環器病研究センター、おおさか環農水研及び大阪成蹊大学が相互の連携協定に基づく3者共同事業として「減塩プロジェクト」を開始 -
2023年8月23日に減塩セミナーを大阪商工会議所で開催します! -
【プレスリリース】第6回S-1g大会 開催いたします! -
かるしおマッチングを開催しました! -
グルメな減塩!かるしお大作戦のコラムを公開しました! -
かるしお認定商品を使ったレシピ動画を公開しました! -
第38回吹田産業フェアで発表・出展しました! -
4/28に阪急オアシス吹田SSTでかるしおセミナーを実施しました! -
かるしおクックパッドで牛そぼろの2色丼のレシピを公開しました! -
グルメな減塩!かるしお大作戦のコラムを公開しました! -
4/15に阪急オアシス吹田SSTでかるしおぬりえのイベントを開催しました。
最終更新日 2024年08月21日