新着情報
-
第3回 かるしお認定商品モニター企画のアンケート結果を公開しました! -
新しいかるしお認定商品(だし・しらす)が日本食糧新聞で紹介されました! -
【採用情報のお知らせ】かるしお事業推進室で非常勤研究員を募集中です! -
国循の減塩レシピコンテストS-1g大会の参考レシピが、たべぷろで紹介されました! -
国循の減塩レシピコンテストS-1g大会開催について日本食糧新聞にて紹介されました! -
かるしお塩さばを使ったディップのレシピを公開しました! -
かるしお認定商品と企業を追加しました! -
6月1日よりかるしおレシピ本がNHK出版から発売されました! -
フレンドマート健都店にてかるしおの特設コーナーが開設されました! -
令和2年度の農林水産省と連携したかるしおのロシアとの取り組みについて -
第5回S-1g大会の参考資料解説動画を公開しました! -
国循の減塩レシピコンテスト 第5回S-1g大会の募集を開始しました! -
第65回 京都府発明等功労者表彰の創意工夫功労者部門でにてかるしお認定企業の(株)ミル総本社様が表彰されました! -
【予告】国循の減塩レシピコンテスト 第5回S-1g大会の募集は5月10日から開始いたします! -
【健都 直撃インタビュー】最新情報をかるしお事務局からお届け!「かるしお in 健都!」 -
「食品化学新聞」(2021年4月1日号)に、かるしおモニターアンケート結果が掲載されました! -
「月刊 フードケミカル4月号」(おいしい減塩特集)に、かるしおモニターアンケート結果が掲載されました! -
【アンケート回答のお願い】第3弾かるしおモニターへ参加された皆様へ -
新型コロナ禍における年末年始の食生活に関するアンケート結果を公開しました! -
かるしお認定商品を使ったレシピを公開しました!
最終更新日 2024年02月22日