かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

【アンケート回答のお願い】第3弾かるしおモニターへ参加された皆様へ

この度はかるしお認定商品のモニター企画へご協力いただきありがとうございます!
かるしお認定商品はいかがでしたか?
試食後アンケートにお答えがまだの方がいらっしゃいましたら、
同梱されたアンケート記入のQRコードからアクセスいただき回答をお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、国立循環器病研究センターかるしお認定商品モニター事務局(karushio-monitor*ncvc.go.jp)へお問い合わせください。*には@が入ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

最終更新日 2021年04月01日

国循のかるしおのレシピ本 企業のみなさまへ:「かるしお」で国循とコラボしませんか? 季節のかるしおレシピ
国循のかるしおレシピシリーズはこちら かるしお認定制度とは 認定マークのメリット 春 夏 秋 冬

新着情報

RSS Feed
かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop