第6回S-1g大会 プレスリリース
 
第1弾 プレスリリース (2023.7.18)
おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)を開催します▲クリックするとご覧いただけます▲
第2弾 プレスリリース (2023.8.18)
おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)9月1日からレシピ募集開始です!▲クリックするとご覧いただけます▲
第3弾 プレスリリース (2024.1.29)
おいしく減塩!お惣菜レシピコンテスト 「第6回S-1g(エス・ワン・グランプリ)大会」 最終審査・表彰式を開催します!▲クリックするとご覧いただけます▲
第6回 S-1g大会関連ページ
 
         
         
      新着情報
- 
            
 日本食糧新聞のおいしい減塩特集2025 ”かるしお”について紹介されました!
- 
            
 大阪・関西万博 TEAM EXPO パビリオンにて 展示及びステージ発表に参加しました!
- 
            
 かるしお認定商品を使ったレシピを公開しました!
- 
            
 大阪・関西万博2025 TEAM EXPOに「かるしお®プロジェクト」が出展します!
- 
            
 第4回 かるしお®サミット 開催しました!
- 
            
 健都ライブラリー健康医療講座で「塩と健康のおはなし」の講座を開催しました。
- 
            
 にこにこすいた祭りでかるしお釣りゲームを開催しました。
- 
            
 日本食糧新聞のかるしおの特集号がダウンロードできます!
- 
            
 日本物流新聞に災害時の減塩についてかるしおが紹介されました!
- 
            
 第6回S-1g大会の金賞レシピ(鶏ささみ〜秋の味覚ソース)が病院食で提供されました!




