かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

【重要なお知らせ】かるしお認定制度の審査スケジュール変更について

2020年度のかるしお認定制度の審査でございますが、申請は通常通り受付を行なっております。しかしながら、新型コロナウィルスの感染防止の為、第1回の事前の試食審査、本審査はは見送りとさせていただく事となりました。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。予定では、次回2020年第2回の審査日程を目処に審査を実施する計画となっております。また詳細な日程が確定いたしましたら、HPにてご案内させていただきます。現段階の日程につきましては、下記よりご覧ください。
http://www.ncvc.go.jp/karushio/mark/schedule.html

最終更新日 2020年04月08日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop