季節のかるしおレシピ・冬
-
センター広報誌「国循Press」に掲載のレシピです。
鶏とごぼうのきんぴら
▲クリックすると拡大してレシピをご覧いただけます。
肉詰め椎茸のおろしあんかけ
鶏笹身のピリ辛胡麻和え
鮭の豆乳鍋
新着情報
-
「グルメな減塩!かるしお大作戦」で共同開発したかるしおアレンジレシピの大量調理の動画を公開中! -
第6回S-1g大会のレシピ集を公開しました! -
第6回S-1g大会 ダイジェスト動画を公開しました! -
5/25 J:COMで桜まつりin健都 明和池公園で行ったイベントが紹介されました! -
第6回S-1g大会 結果発表しました! -
【TV番組放送のお知らせ】2/28 NHKきょうの料理でかるしおレシピが紹介されます! -
かるしお(減塩)に関するアンケート調査を公開しました! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
第3回 かるしお®サミット 開催しました! -
かるしお®認定商品 売り場での展開事例 更新しました!
-