季節のかるしおレシピ・春
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センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
鶏ささみと青じそのフリッター風
揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
アスパラとじゃが芋のカレー粉炒め
小倉煮
豚肉ロース薄切りと季節野菜のポトフ(ウインナー入り)
桜鯛と若竹のくずあんかけ
若竹煮
新着情報
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吹田市×国循 「グルメな減塩!かるしお大作戦」の給食の試作の様子の動画を公開しました! -
かるしおアレンジメニューが吹田市の小学校の給食に導入について「おはよう朝日です」で紹介されました! -
かるしおアレンジメニューが吹田市の小学校の給食に導入について毎日新聞で紹介されました! -
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国際高血圧学会にて第5回S-1g(エス・ワン・グランプリ)大会の活動について発表しました!
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