季節のかるしおレシピ・春
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センター広報誌「国循Press」に掲載のレシピです。
鶏ささみと青じそのフリッター風
揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
アスパラとじゃが芋のカレー粉炒め
小倉煮
豚肉ロース薄切りと季節野菜のポトフ(ウインナー入り)
桜鯛と若竹のくずあんかけ
若竹煮
新着情報
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第4回 かるしお®サミット 開催しました! -
健都ライブラリー健康医療講座で「塩と健康のおはなし」の講座を開催しました。 -
にこにこすいた祭りでかるしお釣りゲームを開催しました。 -
日本食糧新聞のかるしおの特集号がダウンロードできます! -
日本物流新聞に災害時の減塩についてかるしおが紹介されました! -
第6回S-1g大会の金賞レシピ(鶏ささみ〜秋の味覚ソース)が病院食で提供されました! -
「グルメな減塩!かるしお大作戦」で共同開発したかるしおアレンジレシピの大量調理の動画を公開中! -
第6回S-1g大会のレシピ集を公開しました! -
第6回S-1g大会 ダイジェスト動画を公開しました! -
5/25 J:COMで桜まつりin健都 明和池公園で行ったイベントが紹介されました!
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