季節のかるしおレシピ・秋
-
センター広報誌「こくじゅん通信」に掲載のレシピです。
白菜とツナのナムル風
鶏がらワンタンスープ
お野菜ゴロゴロカレーポトフ
白身魚のみぞれあんかけ
チャプチェ
絹ごし豆腐の唐揚げ中華風甘酢あんかけ
茄子と天ぷらと中華風彩り野菜あんかけ
新着情報
-
吹田市×国循 「グルメな減塩!かるしお大作戦」の給食の試作の様子の動画を公開しました! -
かるしおアレンジメニューが吹田市の小学校の給食に導入について「おはよう朝日です」で紹介されました! -
かるしおアレンジメニューが吹田市の小学校の給食に導入について毎日新聞で紹介されました! -
かるしおアレンジメニューが吹田市の小学校の給食に導入についてテレビ大阪で紹介されました! -
吹田市×国循 「グルメな減塩!かるしお大作戦」の取り組みがNHKで紹介されました! -
吹田市×国循 「グルメな減塩!かるしお大作戦」の動画が吹田市から公開されました! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
吹田市の啓発イベントでかるしおの食塩啓発ツールを活用いただきました! -
レンジで簡単!かるしお八方だしの動画を公開しました! -
国際高血圧学会にて第5回S-1g(エス・ワン・グランプリ)大会の活動について発表しました!
-