かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

【掲載情報】「Well TOKK 2022 冬号」にかるしおプロジェクトが掲載されました!

阪急阪神沿線を中心に配布されている、冊子「Well TOKK 2022 winter Vol.24」にかるしおプロジェクトが掲載されました!

▼ Web版はこちらからご覧いただけます ▼

【Web版】Well TOKK Vol.24 かるしおプロジェクト掲載記事

▼ 掲載記事のPDFはこちらからダウンロードできます ▼

welltokk24_karushioh

ぜひ手に取ってご覧ください♪

最終更新日 2022年01月18日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop