かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

あまから手帖7月号に阪急産業の「かるしお定食」が紹介されました!

かるしお認定企業の阪急産業株式会社が運営するヘルシーフィールドキッチンKENTOがあまから手帖7月号にて紹介されました。紹介記事の中では、かるしお定食の料理や調理の工夫などについて紹介されています。

詳しくは7月号をご覧ください。
あまから手帖の公式ページはこちら
https://www.amakaratecho.jp
ヘルシーフィールドキッチンKENTOの公式ページはこちら
https://healthyfieldkitchin-kento.com

最終更新日 2020年07月02日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop