かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

かるしお認定制度審査スケジュール

かるしお認定制度の審査スケジュールです。初めて申請する企業様は、事前に面談を行わせていただきます。まずは エントリーシート をご提出ください。

2023年度

coming soon...

2022年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 備考
14月15日 終了5月24日6月15日 (終了)
26月24日 終了7月20日,22日,25日8月26日 (終了)
39月16日 終了10月18日11月16日 (終了)
412月16日 終了2023年1月18日2023年2月15日 

2021年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 備考
14月15日 終了5月中旬6月16日 (終了)
26月25日 終了7月中旬8月25日 (終了)
39月15日 終了10月中旬11月17日 (終了)
412月15日 終了2022年1月中旬2022年3月2日 (終了)

2020年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査備考
14月15日延期延期審査は第2回に実施。(終了)
26月25日7月上旬7月30日(終了)
39月15日10月中旬11月25日 (終了)
412月15日2021年1月中旬2021年2月3日 (終了)

2019年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 (試食)備考
12月25日3月中旬4月19日(終了)
26月25日7月中旬8月28日(終了)
39月15日10月中旬11月27日(終了)
412月15日2020年1月中旬2020年2月21日 

2018年度

申込み締め切り事前評価 (試食)本審査 (試食)備考
14月15日5月中旬6月11日(終了)
26月25日7月中旬8月31日(終了)
39月15日10月中旬11月21日(終了)
412月15日2019年1月中旬2019年2月27日(終了)

最終更新日 2021年01月25日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop