ほうれん草ときのこの鮭レモンムニエル
株式会社極洋のかるしお®認定商品、「かるしお銀鮭F野菜だし配合」を使った料理です。
そのまま焼いて食べてもおいしいですが、だしの風味を活かしてアレンジしてみました!レモンの香りも爽やか。お弁当のおかずにもおすすめのレシピです◎
使用したかるしお認定商品:
・株式会社極洋 「かるしお銀鮭F野菜だし配合」
かるしお認定商品を使用したレシピは、CookPad ”かるしお®クッキング” にもレシピを掲載しています★
最終更新日 2023年11月14日
新着情報
-
「グルメな減塩!かるしお大作戦」で共同開発したかるしおアレンジレシピの大量調理の動画を公開中! -
第6回S-1g大会のレシピ集を公開しました! -
第6回S-1g大会 ダイジェスト動画を公開しました! -
5/25 J:COMで桜まつりin健都 明和池公園で行ったイベントが紹介されました! -
第6回S-1g大会 結果発表しました! -
【TV番組放送のお知らせ】2/28 NHKきょうの料理でかるしおレシピが紹介されます! -
かるしお(減塩)に関するアンケート調査を公開しました! -
吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! -
第3回 かるしお®サミット 開催しました! -
かるしお®認定商品 売り場での展開事例 更新しました!