かるしおプロジェクト KARUSHIOH PROJECT

国立循環器病研究センター

ほうれん草ののり佃煮ナムル

株式会社通宝のかるしお®認定商品、「減塩のり佃煮」を使った料理です。
とってもカンタンに作れるレシピです!あと一品、ほしいときにおすすめ◎

使用したかるしお認定商品:

・株式会社通宝 「減塩のり佃煮」 容量:6g×12袋

かるしお®認定商品を使用したレシピは、CookPad ”かるしお®クッキング” にもレシピを掲載しています★

最終更新日 2023年10月24日

かるしおプロジェクトは、循環器病予防のための食生活改善を目的に、「塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方」を一般に広めるための国立循環器病研究センターの取り組みです
PageTop