募集情報
栄養管理室 非常勤職員(調理業務従事者)募集要項
1.応募資格
(1)医療施設で調理業務を希望する者
(2)周囲と協調して業務を遂行する能力があること
2.職務内容
(1)国立循環器病研究センター入院患者への調理作業
(2)厨房内での保清・清掃作業
(3)かるしおレシピの立案
3.募集人数
4名
4.採用予定日
面接後随時
(任期は採用日から3ヶ月~1年間、ただし採用日が月途中の場合は翌年の前月まで)
※勤務成績等により契約を更新する場合がある。
(※ただし65歳を超えての採用の場合は任期更新不可)
5.選考日
応募者へ別途通知
6.選考方法
書類及び面接
7.提出書類
(1)履歴書(別記様式)
(2)職務経歴書(任意様式)
(※提出書類の返戻:求人者の責任にて廃棄)
8.勤務形態
週3日~ 1日あたり6~7時間のシフト制勤務 ※勤務日・時間は応相談
①8:30~15:15(休憩45分)
②8:30~16:30(休憩1時間)
9.給与
時間給 1,200円
通勤手当(当センターの規程に従って支給)
※車通勤不可
月末締の実績に基づき翌月支払
10.休暇
年次休暇 他に有給休暇、無給休暇の制度あり(就業規則による)
11.【週20時間勤務以上の場合】
雇用保険適用、社会保険(共済組合・厚生年金)加入
12.応募方法
応募を希望される方は、封筒に「栄養管理室 調理業務従事者 応募」と朱書きの上、以下の書類を下記連絡先まで送付してください。
※応募については、採用者が決定次第締切
13.連絡先
〒564-8565
大阪府吹田市岸部新町6番1号
国立循環器病研究センター 人事部 人事課 人事係
TEL 06-6170-1070(内線40088)
最終更新日:2025年03月22日