松阪深蒸し煎茶ゼリー 材料(1人分)分量備考 松阪深蒸し煎茶(粉末) 0.4g ゼラチン 0.7g 水 60ml 砂糖 1.5g 茹で小豆缶 8g 作り方 鍋に分量の水を沸騰させ、火を止めてゼラチンを溶かす。 半分に分け一方に砂糖と粉茶を混ぜ、もう一方には茹で小豆を入れまぜ、冷蔵庫で冷やす。 固まったらをクラッシュして器に重ねて盛り付ける。 牛(モ-)すてき てこね寿司 磯の香 かわり豆腐 ピースコロッケ とろっとあさり汁 松阪深蒸し煎茶ゼリー 美味し国 三重を感じてランチ 最終更新日 2021年10月04日
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