ホーム > コメディカル > 栄養管理室 非常勤調理師もしくは調理業務従事者  募集要項

募集要項

栄養管理室 非常勤調理師もしくは調理業務従事者  募集要項

応募資格 (1)調理師免許所有者
(2)医療施設での調理業務経験者
(3)栄養士免許所有者で医療施設での調理業務を希望する者
(4)(1)~(3)のいずれかを満たす者でJR岸辺駅移転後も継続勤務が可能な者
職務内容 (1)国立循環器センター入院患者への調理作業
(2)厨房内での保清・清掃作業
(3)かるしおレシピの立案
募集人数 3名
採用予定日 平成31年4月1日
(任期は採用日から3ヶ月~1年間、ただし採用日が月途中の場合は翌年の前月まで)
※勤務成績等により契約を更新する場合がある。
 選考日 応募者へ別途通知
選考方法 書類及び面接
提出書類 (1)履歴書(別記様式)
(2)調理師免許、栄養士免許所有者は、免許証の写
(3)職務経歴書(任意様式)
勤務形態 週4~5日 1日6時間勤務 週31時間以内
①6:00~13:00(休憩1時間)
②8:30~15:30(休憩1時間)
③10:00~17:00(休憩1時間)(交代制)
給与 時間給 1,110円
通勤手当(当センターの規程に従って支給)
※車通勤不可
月末締の実績に基づき翌月支払
休暇 年次休暇 3か月以上勤務後年間2日、6か月以上勤務後年間8日付与
応募方法 応募希望される方は、平成31年3月1日(金)までに必着で封筒に「非常勤調理師 応募」と朱書きの上、応募書類を下記連絡先まで送付してください。
※応募については、期限前に締め切る可能性があります。(採用者が決定次第終了)
連絡先 〒565-8565 大阪府吹田市藤白台5-7-1
国立循環器病研究センター 人事部 人事課 人事係
TEL06-6833-5012(内線 2293)
添付ファイル 別紙様式ダウンロード(履歴書)

最終更新日 2019年02月15日

ページ上部へ