小松菜とぜんまいの土佐あえ 材料(1人分)分量備考 小松菜 35g ぜんまい水煮 10g 人参 5g 濃口醤油 0.5g けずりかつお 0.3g 作り方 野菜洗う、小松菜、ぜんまい3㎝程度、人参千切り、茹でる水切る。 分量の醤油で和え盛り付け、削りかつおのせる。 ビワマスごはんおにぎらず 豆腐ステーキ近江牛肉味噌かけ 小松菜とぜんまいの土佐あえ 赤こん変わり揚げ&丁字麩胡麻ネーズあえ 愛彩菜と海鮮サラダぽんジュレかけ もっちりミルクデザート内地はちみつ添え 信長もびっくり! 近江の国グルメ御膳 最終更新日 2021年10月04日
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