いずみの彩り弁当 岸和田市立産業高等学校 総エネルギー 554kcal 総塩分量(Na換算) 1.66g ※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。 作り方 梅ひじきご飯 佃煮の混ぜご飯 泉州だこの香りご飯 しょうが焼き ふわふわ豆腐ハンバーグ かぼちゃサラダ 柿と野菜のみかんのドレッシング 大根とにんじんのなます オレンジポテト 最終更新日 2022年06月24日
新着情報 2024年02月22日 第6回S-1g大会 結果発表しました! 2024年01月23日 【TV番組放送のお知らせ】2/28 NHKきょうの料理でかるしおレシピが紹介されます! 2024年01月18日 かるしお(減塩)に関するアンケート調査を公開しました! 2023年12月15日 吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! 2023年12月13日 第3回 かるしお®サミット 開催しました! 2023年12月07日 かるしお®認定商品 売り場での展開事例 更新しました! 2023年11月13日 2023年11月11日にかるしおイベント(健都ライブラリー)を開催しました! 2023年10月30日 2023年11月11日に健都ライブラリー周年イベントでかるしおセミナーと調理実習を行います! 2023年10月17日 吹田市×国循 ”グルメな減塩!かるしお大作戦” 新しいコラムを公開しました! 2023年09月22日 9/21に健都ライブラリーで講座を行いました! 記事一覧